新聞網

青年志願者開展校園淨化志願服務


發佈時間:2021-10-06 點擊:566
  9月15日至30日,校團委實踐部的志願者聯合各學院青年志願服務組織開展“愛我科大 因你更美”校園淨化志願服務科大行活動。
15日,校團委實踐部學生身着“山科小志”綠馬甲走進了辦公樓對辦公場所的紗窗、地面、桌椅等進行清理,拉開了校園清理志願服務的序幕。為給同學們提供更好的上課環境,志願者們於19日集中組織開展了教學樓區域的課桌文化清理活動,他們用抹布、小刀、去污粉等工具清除了課桌上的塗鴉和小廣告等,還打掃了地面上的紙屑。9月16日至30日,各學院青年志願者分別深入各學院樓、周邊場地及各個文化廣場開展清除衞生死角、整理共享單車、護花護草等校園環境清理活動。
據統計,本次校園淨化志願服務科大行活動共清掃教室一共183間,清理了辦公樓、18個學院樓以及校園文化廣場,累計參與活動的志願者達1800人次。(通訊員:王慧 實習編輯:梁怡雨)
 
  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: netnw.sikongwang.org
山東科技大學新聞中心 版權所有