技術轉移研究院赴臨礦集團、棗礦集團調研交流

   9月27日-28日,技術轉移研究院一行赴山東能源臨礦集團、棗礦集團調研交流科技合作、成果轉化等工作。

   劉桂仁分別向臨礦集團、棗礦集團科技管理部門負責人介紹了學校科研平台、人才團隊和科技成果轉化等方面的情況。臨礦集團、棗礦集團對技術轉移研究院一行表示熱烈歡迎。

   在臨礦集團,總工程師趙仁樂,技術研究中心主任白景志介紹了科技創新在引領臨礦集團發展壯大過程中的經驗和做法。會上,雙方就重點項目科技協作、“雙創”合作平台建設、科技成果轉移轉化等方面的合作進行了商討。

   在棗礦集團,技術環保中心主任沈曉鵬介紹了棗礦集團與學校在科技創新合作中取得的成績。雙方就科技引領棗礦集團轉型升級、科技創新、環境保護、智能化開採等方面的進一步合作進行了交流。

 
臨礦集團科技交流
 
 
棗礦集團科技交流

 

發佈時間:2021-10-04 點擊 641 分享:

技術轉移研究院
技術轉移研究院赴浙江大學山東工業技術研究院調研 21-10-11
技術轉移研究院赴臨礦集團、棗礦集團調研交流 21-10-04
科技處、技術轉移研究院帶隊赴永鋒集團考察交流 21-09-23
八月瓜公司專家來校作專利分類分級評價報告 21-09-18
MORE..
相關新聞